دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية80 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىقمة فلسطين" تؤكد على الوصاية الهاشمية على مقدسات القدسالشرع : دعوات تهجير الفلسطينيين تهديد للأمة العربيةالملك يلتقي في القاهرة الرئيسين العراقي واللبنانيقادة دول عربية يؤكدون على رفضهم تهجير الفلسطينيينعباس يعلن عفوا عاما عن المفصولين من حركة فتحانطلاق بطولة الولاء والإنتماء للقائد بالنادي الهاشمياتصالات مستمرة لإخلاء الأطفال الغزيين إلى الاردنالقمة العربية تشجع الدول على طرح مبادرات مشابهة بـ "استعادة الأمل" الأردنيةمجموعة مطاعم حمادة تنظم إفطارًا رمضانيًا بحضور نخبة من الشخصيات البارزة - صور و فيديوكلمة جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة_العربية غير العادية في مصر - فيديوهيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي - رابطالبيان الختامي: القمة العربية اعتمدت خطة عربية لإعادة إعمار غزة وفق مراحلبتوجيهات ملكية سامية الجيش يخلي 29 طفلا من قطاع غزة برا وجوا - صورخلال كمته في القمة العربية .. الملك يؤكد على دعم خطة واضحة لإعادة إعمار غزة ضمن جدول زمني - فيديوملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائها
التاريخ : 2024-09-27

لجنة تحقيق في قضية اعتماد ملعب الحسن

الراي نيوز - 

قرر وزير الشباب يزن الشديفات تشكيل لجنة للتحقق مما ورد في الكتاب الصادر عن الاتحاد الاسيوي برفض اعتماد ملعب مدينة الحسن للشباب في اربد ، ليكون الملعب البيتي لنادي الحسين في بطولة دوري ابطال اسيا 2.

وستتكون اللجنة من مدير الشؤون القانونية و3 مهندسين في الوزارة.

وامهل الوزير اللجنة أسبوعا لتقديم تقريرها.

وفي وقت سابق كشفت إدارة نادي الحسين إربد سبب عدم اعتماد استاد الحسن في المدينة، كملعب بيتي لبطل دوري المحترفين في بطولة دوري أبطال آسيا 2.

وقال النادي في بيان صحفي ان الملعب لم يتم اعتماد لعدم جاهزية الأرضية وعدم قدرة نظام الانارة الاحتياطية على تلبية المتطلبات بالإضافة لعدم جاهزية بعض المرافق وعدم جاهزية مدرجات الجماهير من حيث عدم الترقيم والكراسي التالفة.

وأوضح النادي أنه لدى معاملة الحصول على الرخصة الآسيوية فقد حصل على موافقة إدارة مدينة الحسن الرياضية وتمت مخاطبة الاتحاد الاردني بالمتطلبات والشروط الواجب توفرها لتسميته ملعبًا بيتيًا.

وأوضح أنّ إدارة النادي دفعت مبلغ 10 آلاف دينار لتزويد استاد الحسن بمولدات كهربائية و كوابل كهربائية و عمليات الدهان و النظافة واللوحات الإرشادية وذلك قبل موعد الزيارة الاولى لبعثة الاتحاد الآسيوية في تموز الماضي وتمت مخاطبة إدارة المدينة لتجهيز الملعب مجددًا الا أنه تبين عدم جاهزيته.

 

 

 

 

 

عدد المشاهدات : ( 10746 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .